Fahrzeugeinweihung mit Disconight und Florianifest war ein voller Erfolg

Kaum ein Ereignis hat unser Vereinsleben im letzten Jahr so geprägt, wie die Beschaffung unseres neuen Einsatzfahrzeuges. Im Rahmen der Fahrzeugweihe wurde das diesjährige Florianifest am 21. Mai 2016 mit befreundeten Feuerwehren in unserem Dorf gefeiert. Wir möchten uns auf diesem Wege nochmal bei den Freiwilligen Feuerwehren Neukirchen, Sparr und St. Englmar für die Teilnahme an unserem Fest bedanken.

Am Vorabend ging es bereits besonders hoch her: Nach monatelanger Planung und Organisation wurde von unserer Jugend die erste Obermühlbacher „Disconight“ veranstaltet.

plakat

Auch hier gilt nochmal ein besonderer Dank an alle Beteiligten: Allen Helfern vor Ort, der gesamten Orga- und Planungstruppe, DJ John Taylor für das ehrenamtliche Auflegen, unseren Sponsoren, sowie dem Werbe- und Social-Media-Team für das tolle Plakat.

Ohne eure Unterstützung wäre ein so umfangreiches und erfolgreiches Projekt nie realisierbar gewesen!